(untitled) (Revista Apotheke, 2018)
Wolney Fernandes de Oliveira Artista Visual e Designer Gráfico. Doutor em Arte e Cultura Visual [2016] pela Universidade Federal de Goiás, Mestre em Cultura Visual [2009] e graduado em Artes Visuais com habilitação em Design Gráfico [2003] pela Universidade Federal de Goiás - FAV/UFG. Tenho experiência nas áreas de Artes Visuais e Comunicação. No campo da pesquisa, meu interesse reside no fortalecimento de práticas de criação com enfoque nos processos e na mediação de experiências com desenho, direção de arte, história da arte e teoria da imagem. Minha atuação docente transita pelos seguintes temas: design thinking, editorial, identidade visual, estudos da imagem, processos autorais e autobiográficos e à pesquisa com desenho contemporâneo. Atualmente vivo e trabalho em Goiânia/GO.