Não tem nada de errado acontecendo (Revista Apotheke, 2021)
O presente ensaio visual é composto pelo trabalho intitulado “Não tem nada de errado acontecendo” e encontra-se em permanente processo de criação. Mesclando diferentes modalidades de produção, são realizadas alterações gráficas e conceituais na bandeira do Brasil como forma de denúncia e indignação com o atual período caótico-político-histórico-social do país. As novas bandeiras em questão ganham as ruas de Florianópolis (SC) em forma de lambe-lambe em uma ação performática.