John Dewey: dois textos, dois tempos, duas “vibes” (Revista Apotheke, 2021)
Depois de mais de um ano de enclausuramento para evitar contágio com o Coronavírus, apavorada de medo que minha filha que tem problemas respiratórios se contamine, estou sem energia para escrever artigos mas continuo adorando escrever sem compromisso acadêmico, sem ter de obedecer à ABNT. Jociele aceitou que eu escrevesse um ensaio ou um depoimento sobre a recepção de John Dewey no Brasil. Optei pelo depoimento.