Tutor: Olafur Eliasson. In:MORRILL, Rebecca (Org.). AKADEMIE X: Lessons in Art & Life. Phaidon Press Ltd, 2015. Tradução: Isabel Xavier. (Revista Apotheke, 2019)
Contribuição de Olafur Eliasson para o livro Akademie X, que reune  considerações práticas sobre como fazer arte e gerenciar relacionamentos profissionais, perspectivas ideológicas sobre a natureza da aprendizagem e o estado da educação artística no século XXI.