Pescador de possíveis a montagem como possibilidade de um trabalho com imagens (Revista Apotheke, 2018)
Ao mapear os fazeres e os saberes contidos nas minhas práticas de artista tenho entendido a montagem como elemento importante no processo de criação de uma colagem e, consequentemente, no trabalho com imagens. Orientado pela vontade de efetivar um pensamento conectado com minha experiência, neste texto procuro colocar atenção nos princípios que a montagem de uma colagem possibilita, aproximando-a da noção de atlas de imagens desenvolvida por Aby Warburg onde me é oferecida uma configuração visual de pensamentos por onde acontece o intercâmbio, a circulação e a sobrevivência (DIDI-HUBERMAN, 2013) das imagens.