“Agora já sei desenhar!” Ensino de desenho para crianças com deficiência intelectual (Revista Apotheke, 2017)
Neste ensaio será apresentado um recorte da minha pesquisa de doutorado que busca possibilidades de ensino de desenho a crianças com deficiência intelectual, bem como analisa o processo dessa aprendizagem.