(untitled) (Revista Apotheke, 2023)
Partiendo de una constante experimentación y cuestionamiento sobre el lenguaje pictórico, sedacuenta de la transformación de una propuesta a lo largo de casi cinco décadas de trabajo en estudio, pasando por la figuración realista, el paisaje urbano, el paisaje marino, el collage, la introducción de códigos de escritura -letras, palabras, frases- en el cuadro, cambios radicales en el soporte, y en el formato -rectángulos y círculos- como método de investigación, configurando la construcción babelica en su realización paradigmática.