(untitled) (Revista Apotheke, 2021)
O presente artigo é resultado de entrevista e visita no ateliê da professora-pesquisadora-artista Sandra Favero no bairro do Sambaqui, norte da ilha de Florianópolis (SC) em outubro de 2019. Busca-se a partir da localização geográfica da artista criar relações entre sua produção e o modo de vida de homens pré-históricos que habitaram o local.