(untitled) (Revista Apotheke, 2018)
A presente narrativa visual, intitulada Possibilidades para (co)existir, é parte da pesquisa de Mestrado defendida em junho de 2018 no PPGAV/UDESC, sob a orientação da Profa. Dra. Jociele Lampert, com o título de Objeto Epistêmico em travessia.