(untitled) (Revista Apotheke, 2017)
¹ Texto lido por Silvestre Peciar Basiaco na abertura da exposição ocorrida no Ministério das Relações Exteriores do Uruguai em 2013; com referências às Esculturas em grande escala, realizadas por estudantes e docentes da IENBA, expostas por sete meses na Avenida ’18 de Julio’ em Montevideu. Tradução: Juliano Siqueira, docente na Universidade Estadual de Londrina e doutorando em Artes Visuais pela Universidade do Estado de Santa Catarina.