(untitled) (Revista Apotheke, 2025)
Entrevista realizada con el profesor Dr. Darcísio Natal Muraro, docente del Curso de Pedagogía y del Programa de Posgrado en Educación de la UEL (PPEDUEL), Maestría y Doctorado. El profesor Darcísio Muraro actúa en el área de Filosofía de la Educación y es un estudioso brasileño del concepto de experiencia y experiencia estética en John Dewey. En esta entrevista, concedida presencialmente el 22/02/2025 y a distancia el 17/03/2025, comparte con nosotros parte de la experiencia de su grupo de investigación, los principales temas o conceptos estudiados, la relevancia del concepto de experiencia deweyana para los estudiantes de artes visuales, la relación entre arte y filosofía, y la conexión entre las diversas formas de expresión artística y la democracia actual.