(untitled) (Revista Apotheke, 2025)
Esta estrevista analiza la relevancia de la residencia artísticopedagógica en el contexto de la enseñanza de las artes visuales, considerando la formación inicial en artes visuales. Discute el proceso de registrar y documentar procesos pictóricos, como metodología para pensar y hacer artísticamente. Presenta una entrevista realizada en 2022, a la artista profesora Neyde Joppert (SP), durante su participación en el proyecto Residência Artísticopedagógica, creado por Estúdio de Pintura Apotheke. Pretende contribuir a una reflexión crítica sobre los procesos de enseñanza/aprendizaje en pintura.