Entrevista com a Artista Professora Lilian Amaral (Revista Apotheke, 2017)
Entrevista com a Artista Professora Lilian Amaral realizada por Fábio Wosniak, na Lake House da Professora Jociele Lampert, em Florianópolis, no dia 09 de outubro de 2014, na ocasião de sua vinda para a Aula Ação “Cartografias Artísticas Territórios Poéticos: dispositivo disparador”, promovida pelo Grupo de Estudos Estúdio de Pintura Apotheke.