(untitled) (Revista Apotheke, 2018)
Neste texto traço as contribuições que a arte contemporânea faz para a cultura da imagem associada às mães, isto é, o quanto as práticas artísticas da contemporaneidade colaboram com a desmistificação da maternidade que a mídia coloca como algo pleno, belo e natural, quando sabemos que a verdadeira face da maternidade difere muito dessa imagem. É construída uma interlocução entre relato de experiências, práticas artísticas e referenciais teóricos feministas e da cultura visual. É parte da investigação e intercâmbio entre mães artistas que interferem, participam e produzem conhecimentos para seus agentes e também outras discussões para o campo da arte e visualidades.