Ensaio Visual: Estúdio de Pintura Apotheke e Projeto Albers - Apotheke, Revista (Revista Apotheke, 2016)
O Estúdio de Pintura Apotheke trouxe, em seu terceiro ano de atuação, a proposta de realização do Projeto Albers para seus pesquisadores. Durante vinte semanas, trabalhamos com tarefas específicas que permearam o conteúdo do livro de Josef Albers, Interaction of Color.