Palavreando o tempo: escritos sobre a experiência de estágio em artes visuais em um Colégio de Aplicação - Lima, Maria Rosa Rodrigues de; Carvalho, Francione Oliveira (Revista Apotheke, 2025)
Este artigo é composto por palavras, sensações e reflexões feitas durante a experiência de estágio em artes visuais no Colégio de Aplicação João XXIII (vinculado à Universidade Federal de Juiz de Fora). Assim, é o escrito de uma futura educadora em diálogo com professores do quadro docente da instituição aspirando construir um saber compartilhado acerca do tempo, do tempo na escola e do tempo na aula de arte, sendo temas entremeados por relatos pessoais e bibliografias, levando em consideração principalmente a ideia da importância do saber da experiência de Jorge Larrosa.