A vida amarga de Lucila - Eloá, (Revista Apotheke, 2021)
Publicado originalmente na revista Senzala: revista para o negro, São Paulo, Ano I, 1946. Disponível revista para o negro (SP) Disponível em: http://memoria.bn.br/DocReader/docreader.aspx?bib=845094&pesq Consultado em 14/5/2021.