“Agora já sei desenhar!” Ensino de desenho para crianças com deficiência intelectual - Oleques, Liane (Revista Apotheke, 2017)
Neste ensaio será apresentado um recorte da minha pesquisa de doutorado que busca possibilidades de ensino de desenho a crianças com deficiência intelectual, bem como analisa o processo dessa aprendizagem.