A aula ateliê como experiência de ensino e aprendizagem no Grupo de Estudos Estúdio de Pintura Apotheke - Facco, Marta; Wosniak, Fábio (Revista Apotheke, 2022)
O texto busca explanar sobre as experiências de ensino e aprendizagem do Grupo de Estudos Estúdio de Pintura Apotheke no campo da Arte e da Arte Educação em meio ao espaço do ateliê de pintura. Compreende-se como eixo principal desta proposta, a filosofia da Arte como experiência, pautada em John Dewey (2010) e as práticas desenvolvidas nas aulas ateliês como espaço-tempo do exercício da experiência estética.