Proyecto “Topiarius” y el tejido como reinvención de sí. - Freitag, Vanessa (Revista Apotheke, 2020)
O Projeto Topiarius é uma pesquisa artística que desenvolvo dentro da linguagem têxtil contemporânea. Busca pensar o trabalho manual/artesanal como formas de reinvençao de si. Neste texto, me interessa “fiar” as etapas do meu proceso criativo com esta linguagem, sendo portanto, um caminho para costurar, tecer e crochetar um terceiro espaço – o do jardim- e todas as criaturas possíveis dentro dele.