(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2022)
(IM) posições é um espetáculo de dança que se desenvolve a partir da mistura das técnicas de parkour e dança como forma de explorar movimentos e a resistência física do corpo dos bailarinos, se desdobrando entre técnicas e temáticas da sociedade atual. O trabalho dialoga diretamente com as imposições sociais impostas aos indivíduos levando em consideração as problemáticas entre corpos e suas relações em sociedade, utilizando-se da iluminação para criação de ambientes, cenas, e determinação de espaços.