(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Con 48 años de experiencia trabajando en el Teatro Amazonas, el Sr. Raimundo Nonato relata, en esta entrevista, su trayectoria de trabajo y aprendizaje técnico con el equipo de escena de uno de los teatros más reconocidos de Brasil. Su experiencia práctica diaria, su total dedicación a las funciones desempeñadas y un gran amor por el espacio de trabajo lo llevaron a recibir numerosas condecoraciones, honores y entrevistas provenientes no de su estado, Amazonas, sino también más allá de las fronteras brasileñas con reconocimiento internacional.