(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2025)
Este artículo analiza el proceso de creación y ejecución del vestuario para una producción teatral académica en la Escuela de Teatro y Cine del Instituto Politécnico de Lisboa en 2024. Se basa en la observación durante los ensayos, conversaciones entre el director y el equipo de artes visuales, notas y algunas de las etapas del diseño de vestuario. Ofrece un estudio de caso sobre el proceso de creación de un vestuario escénico utilizando jeans como materia prima, con referencias a la moda y la sustentabilidad