Leguminosas adaptadas como alternativa alimentar para ovinos no semiárido – revisão
Palavras-chave:
gliricídia, leucena, ovinos.Resumo
O objetivo dessa revisão foi fazer uma caracterização da utilização de leguminosas alternativas e adaptadas ao nordeste brasileiro e avaliar o efeito destas na alimentação e produção de ovinos. Diante das informações, verificou-se a importância da utilização destas leguminosas para promover uma melhor produtividade na região nordeste do Brasil em épocas de pouca oferta de alimentos para ruminantes e, com isso, aumentar a lucratividade na criação de ovinos.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2015-08-21
Como Citar
SANTANA NETO, J. A.; OLIVEIRA, V. da S.; VALENÇA, R. de L. Leguminosas adaptadas como alternativa alimentar para ovinos no semiárido – revisão. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 2, p. 191-200, 2015. Disponível em: https://revistas.udesc.br/index.php/agroveterinaria/article/view/5786. Acesso em: 24 set. 2023.
Edição
Seção
Revisão Bibliográfica
Licença
Os autores que publicam nesta revista estão de acordo com os seguintes termos:
a) Os autores mantêm os direitos autorais e concedem à revista os direitos autorais da primeira publicação, de acordo com a Creative Commons Attribution Licence. Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons do tipo atribuição BY.
b) Autores têm autoridade para assumir contratos adicionais com o conteúdo do manuscrito.
c) Os autores podem fornecer e distribuir o manuscrito publicado por esta revista.