v. 3, n. 1 (2017)

A Revista CSBEA apresenta os trabalhos do III Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos.

A terceira edição da Revista CSBEA contempla os trabalhos do III Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos realizado em Erechim-RS de 26 a 28 de setembro de 2016, organizado pelo curso de graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e da Missões-URI.

Sumário

Segurança dos alimentos

Karine Angélica Dalla Costa, Mariane Ferenz, Sheila Mello da Silveira, Renata Moura, Alessandra Farias Millezi
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Amanda Staudt, Weber da Silva Robazza
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Biotecnologia de alimentos

Paula Zanatta, Mariellis Gabriel, Gabriela Longaretti, Francieli Dalcanton, Jacir Dal Magro, Josiane Maria Muneron de Mello
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Engenharia, ciência e tecnologia de alimentos

Angelo Gava, Evandro Ficagna, Simone Bertazzo Rossato
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Liliane Nagi, Mariellis Gabriel, Thaina S. Rippel, Márcio A. Fiori, Josiane M. M. Mello, Francieli Dalcanton
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Patrícia Gotardo Machado, Caroline Speroni, Jéssica Froner Ferraz, Paloma Diniz Figleski, Rubia Heineck koch, Joseana Severo
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Jean Carlo Rauschkolb
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Tania Aparecida Becker-algeri, Gabriela Lemos Mendes, Rafael Colli, Bruna Curado Grilo, Eliana Badiale Furlong
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Tania Aparecida Becker-algeri, Priscila Tessmer Scaglioni, Deisy Alessandra Drunkler, Eliana Badiale Furlon
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Angélica Patrícia Bertolo
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Avaliadores

Darlene Cavalheiro, Orestes Trevisol Neto
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